注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大春的博客

 
 
 

日志

 
 

小兔子迷路  

2013-12-05 08:52:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小女張宜在幼兒園小班的時候信口編的一個故事,我隨手抄打下來,今晨翻檢舊檔,不意發現,貼個。

森林裡的小兔子迷路了,走到人類的小學

正好有一個同學生病請假,沒有來上課,老師就叫小兔子坐在那個空位上。

小兔子跟大家一起上課,甚麼都聽不懂,但是他很乖,坐在位子上,一動也不動,連打下課鐘都不離開。

小朋友下課都出去玩,小兔子還是坐著。

到上課鐘都敲了,同學們都進來坐好了,小兔子忽然想尿尿,就在椅子上尿了。

老師說:唉呀呀!你這個小兔子,怎麼可以在椅子上尿尿呢?小兔子說:

小兔子說:不在椅子上尿,要在哪裡尿呀?

老師說:下課休息時間,你應該去上廁所。

小兔子說:我們森林小學沒有上課下課呀。

老師說:剛才打過鐘,打鐘了就是下課和上課了。

小兔子說:我們森林小學也不打鐘。而且,我們森林小學就是到處都可以尿尿!



  评论这张
 
阅读(2728)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017